Для поклонников Меган Маркл и ее супруга, британского принца Гарри, появились очень интересные новости. Так, уже в воскресенье, 7 марта, американский телеканал CBS покажет большое интервью, которое парочка дала легендарной телеведущей Опре Уинфри.
Скрывать нечего, ведь ажиотаж вокруг этой беседы уже колоссальный, так как ожидается, что супруги расскажут о причинах своего ухода с постов старших членов королевской семьи, поделятся подробностями жизни после переезда и поговорят о личном.
Об этом стало известно благодаря публикации Instagram-страницы "dukeandduchessofsussexdaily", а также публикации канала CBS в YouTube.
В сети появился тизер интервью, в котором телеведущая еще раз подтвердила, что говорить они будут на самые разные темы.

"Я просто хочу внести ясность: нет такой темы, которая была бы под запретом", — говорит Уинфри.

Для интервью герцогиня, которая сейчас беременна вторым ребенком от принца Гарри, выбрала шелковое черное платье с белым узором от Giorgio Armani, туфли от Aquazzura, подвеску от Pippa Small, серьги Birks и браслет Cartier.

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот: YouTube

Во время разговора Меган периодически придерживала свой живот, что она часто делала и во время первой беременности. В небольшой отрывок вошел интригующий вопрос Опры, ответ на который пока не показали.

"Ты молчала или тебя заставили молчать?", — спросила она Меган.

В конце интервью Уинфри отметила, что некоторые высказывания пары были довольно шокирующими. По слухам, члены британской королевской семьи весьма неодобрительно отнеслись к тому, что супруги решили публично обсудить личные темы.
Впрочем, сами Меган и Гарри приняли окончательное решение не возвращаться к своим королевским обязанностям, поэтому теперь им не нужно согласовывать свои действия с Букингемским дворцом.
Стоит также отметить, что поклонники парочки принялись активно комментировать тизер нового интервью в сети Instagram. Вот, что пишут пользователи сети: "Пришло время, мы ждали этого так долго, теперь правда выйдет наружу, и ваша мать стоит прямо рядом с вами, и благословит вас Бог, и вашу прекрасную семью", "Я не могу дождаться", "Нет сил ждать", "Гарри сделал то, что ему нужно было сделать, защитить свою семью, свою жизнь и их душевное спокойствие.", "Ух, это о многом говорит. Его матери пришлось страдать одной. Чарльз тогда был очень слабым человеком.".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, каким был принц Гарри в детстве: появились трогательные кадры с Дианой.
Как сообщал Знай.ua, принц Гарри признался, как изменилась его жизнь после бегства с Меган Маркл.
Знай.ua писал, беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы.