Известный украинский рэпер, продюсер и шоумен Алексей Потапенко, который больше известен под сценическим именем Потап поделился новым фото и обеспокоил поклонников. Кадр он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Потап активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новыми публикациями. Артист показывает кадры с благотворительных выступлений, личными фото, но при этом уже давно не выкладывал совместные снимки со своей женой Настей Каменских.

Потап. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Алексей Потапенко опубликовал новое личное фото, на котором позирует на фоне стены с довольно грустным выражением лица. В подписи к фото он упомянул новую песню жены и саму Настю Каменских.

"Мама-Зима. kamenskux имела она, на нас свои планы…", - написал Потап.

Популярные статьи сейчас

Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..."

Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале

Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."

Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно

Показать еще

Поклонники внезапно заподозрили неладное, хоть и особых причин на то нет.

"Дорогой мой друг красаучык", "Очень надеюсь что про развод с Настей просто слухи", "Вы разошлись?", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских не прекращает обращаться к высшим силам за помощью в этой войне: "Скоро закончится".

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова почтила память тех, о ком нужно помнить всегда, тем более во время войны с россией: "Истина о геноциде".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Сватов" Анна Кошмал проговорилась о друзьях из россии, которые периодически напоминают о себе: "Интересуются как мы".