Народный артист Украины, ректор Киевского университета культуры и искусств Михаил Поплавский в первый день зимы, поделился забавным новогодним видео.

Михаил Поплавский имеет немало поклонников, поэтому часто старается радовать их новыми фото или видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Михаил Поплавский, фото: Instagram

На этот раз Михаил Поплавский решил записать новогоднее видео вместе со своими студентками. На одном из кадров он потанцевал с ними у елки в костюме Святого Николая.

Михаил Поплавский, скриншот

Популярные статьи сейчас

7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать

Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители

Показать еще

На другом кадре он показал, что новогодние праздники это время вкусной еды. Именно поэтому заказал пиццу и еще немало вкусностей чтобы полакомиться ими в первый день зимы. Отметим, что все это Поплавский записал под главную песню новогодних праздников Jingle Bells.

К тому же Поплавский показал едва ли не самый главный атрибут новогодних праздников - мандаринку, которую почистил на камеру.

Михаил Поплавский, скриншот

"С первым днем зимы! Я уже в ожидании новогодних праздников, а вы? ",- так Михаил Поплавский подписал опубликованное фото.

Напомним, что Алина Гросу не смогла встретиться с Поплавским, вспомнив о любви: "Очень жаль". Алина Гросу поздравила Михаила Поплавского, наговорив много приятного.

Ранее мы сообщали, что Михаил Поплавский вспомнил, как поступил в ВУЗ со скандалом: "Не ожидал, что это...". Михаил Поплавский рассказал о том, как он шел к своей мечте.