Известная украинская певица Татьяна Решетняк, которая больше известна по псевдониму Tayanna откровенно решила рассказать о своей личной жизни во время войны. Как эти 9 месяцев поменяли её сознание.

Свое новое интервью девушка дала онлайн в сюжете программа "Слава+Таня", где регулярно общаются с украинскими знаменитостями в студии. Лично девушка прийти не смогла, так как с самого начала войны находится вне Украины.

Не так давно девушка прилетела в Дубай, чтобы сын увиделся с родным отцом, которого не видел около трех лет.

Tayanna, скриншот из видео

В последнее время у артистки в социальных сетях появилось много фотографий в свадебном платье. Есть такая примета, что до дня свадьбы нельзя наряжаться в него, иначе потом можно навсегда остаться одной. Сама Таянна не знала об этом, так как думала, что это наоборот.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

"Я первые об этом слышу, и так как я об этом не знала, я в это не верю. Замуж хочу" - говорит девушка далее.

Далее от ведущих прозвучал довольно провокационный вопрос. Брат девушки, Миша Марвин, работал до 24 февраля в России, а потом после небольшого перерыва снова тихо вернулся туда и работает под российским лейблом.

Слава спросил у артистки, как она относится к таким артистам, которые работали в России до 24 февраля, и в качестве примера привел Веру Брежневу, с которой они записали дуэт накануне.

Tayanna, скриншот: Instagram

"Я остаюсь при своем мнении. Я считаю, что путь человека он очень особенный. Главное чтобы человек нес в сердце добро любовь, а потом Боженька решит на небе намного лучшем, чем мы люди. На небе все видно. Когда человек действует от сердца, тогда он делает все правильно, а человек не может осуждать человека. Должно быть нейтральное мнение про человека" - говорит далее Татьяна Решетняк, прекрасно понимая, что вопрос в частности и про её родного брата.

Под конец вспомнили её недавний разрыв с возлюбленным. Всю свою жизнь она думала, что счастье состоит в том, чтобы найти вторую половинку, быть постоянно в отношениях.

"Все это как зависимость. Надо что-то над собой делать" - говорит она.

Напомним, что Tayanna надела свадебное платье ради тех, кто ждёт своих героев с войны

Ранее сообщалось, что Tayanna обрела ангела благодаря браку с любовником Ани Лорак, который оказался альфонсом

Также, Tayanna горюет из-за разрыва с бывшим парнем и не теряет надежды сойтись вновь