11-й сезон популярного телевизионного шоу "Голос країни" пригласил в качестве звездных советников для тренеров в обновленных нокаутах.

Тине Кароль на помощь пришел Дан Балан, к Дмитрию Монатику фронтмен известной украинской группы The Hardkiss Юлия Санина, Alyona Alyona поможет Надежде Дорофеевой, а вот к Олегу Виннику подоспел Иван Дорн. На официальной странице "Голоса країни" в социальной сети Instagram продолжают появляться всевозможные публикации, связанные со звездными советниками.

Сейчас выложили видео, которое подтверждает некое сходство между Винником и Дорном. Иван пришел к Олегу с букетом цветов и потом признался: "Надо признаться, что мы братья на самом деле. А ну, на мое лицо сработает? Нино, Нино...".

"Между @olegg.vynnyk и @dorn_ivan есть некое сходство, правда?😅 Не пропустите выпуск обновленных нокаутов уже сегодня в 21:00 в эфире 1+1❤️", - говорится в подписи к публикации.

сегодня будут нокауты кого из тренеров? Хочется Дана увидеть поскорее❤️", "Что с Дорном? Какой-то дед", "Зачем звать этого человека на украинский канал?", "А что делает Дорн в Украине???? Неприятно его видеть!!!!!", "Гнать прочь это животное", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram ("Голос країни")

Напомним, Тина Кароль максимально открыла грудь, но поразила не всех: "Что она с собой сделала?"

Как сообщал "Знай.uа", Иван Дорн разделся догола и застонал с Олегом Винником: "Наконец-то..."

Знай.uа писал, Юлия Санина на "Голосі країни" променяет подружку Тину Кароль на Монатика