Популярная украинская певица, частая гостья всевозможных телевизионных и сетевых развлекательных шоу, а также любимая миллионами телеведущая Тина Кароль однажды пришла в гости к программе "Зірковий шлях" и рассказала о личной жизни, путешествиях и об отношениях с сыном.

Однако в один прекрасный момент речь пошла о том, чему ее научили во время съемок клипа "Двойной рай". Самое интересное то, что Тина научилась стрелять.

Об этом стало известно благодаря небольшому отрывку из интервью Тины Кароль для программы, которое уже есть в сети YouTube.

"Умею стрелять. Я этому училась летом. Зачем? Просто так! Это какой-то новый драйв, адреналин", - заявила Тина Кароль.

В интервью Тина Кароль рассказала, что для новой работы артистка даже училась стрелять с пистолета, в чем ей помогал профессиональный коуч, который находился на площадке. Певица ползала перед камерой, выполняя необычные движения, и раздевалась под искусственным дождем.

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%

Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного

Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает

При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс

Показать еще

Тина Кароль, фото: Telegram

Стоит напомнить нашим читателям, что еще осенью позапрошлого года Тина Кароль представила клип на песню "Двойной рай". Это лирическая композиция, в которой поется о влюбленной паре, что ревнует друг друга. В видеоролике артистка предстала в совершенно новом образе — блондинкой с челкой. Приглушенный свет, чувственная мелодия, балет и оружие придают клипу атмосферности.

Напомним, что Тина Кароль разрушила "рабство", смешавшись с простыми украинцами под флагом: "Обязательно...".

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль показала всем свою печаль, вспомнив о любви: "Ум, с*кс, нежность".