Звезда "Женского квартала" и сериала "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару услышала неожиданное "послание" в треке рэперши Alyona Alyona. Об этом она сообщила в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Сопонару имеет многочисленную армию поклонников, сердца которых завоевала благодаря участию в целом ряде популярных проектов. Звезда всегда открыта в общении и частенько радует эффектными кадрами со своей жизни, а также делится тем, что на душе.

Ирина Сопонару. Фото: скрин youtube

В этот раз Ирина Сопонару сделала довольно необычную публикацию. Так, актриса поделилась бэкстейджем со съемок клипа реперши Alyona Alyona. Исполнительница быстро читает текст трека на камеру и слова очень сложно разобрать.

Сторис Ирины Сопонару. Фото: скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Почти на 60% больше: тарифы на вывоз мусора превысили предел разумного

Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт

Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света

Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат

Показать еще

"Чтобы Сопонару имела детей??? Или послышалось?", - рассказала актриса, что услышала в песне.

К слову, если прислушаться, то с далека действительно можно услышать что-то похожее. Конечно же таких слов в треке нет, видимо, просто случайно получился такой звуковой эффект.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезды "Женского квартала" Ирина Сопонару, Вера Кекелия и Марта Адамчук померились красотой в изысканных нарядах: "Волшебные".

Также наш портал информировал, красотки из "Женского квартала" Вера Кекелия и Марта Адамчук зарядили украинцев новогодним позитивом: "Правильная энергия".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук поразила идеальными формами в белоснежном платье: "Убийственная красота".