По словам известного украинского астрологического эксперта Влада Росса, в ближайшее время на фронте жесткая и сложная ситуация, "олимпийского перемирия" не будет, но после 6 декабря этого года и после 24 февраля 2025 года обстановка для Украины может существенно улучшиться.

Кроме этого, именно после 24 февраля 2025 года Украину может ожидать победа в войне.

Об этом в комментарии одному из украинских телеканалов заявил астролог Влад Росс.

Влад Росс. Фото скриншот из Youtube

"В июне будет очень жесткая и сложная ситуация на фронте. Никакого "олимпийского" перемирия я не вижу. Напротив, кровожадный Марс вошел в знак Овна. Будет разрастаться горячая атмосфера", — говорит Влад Росс.

Популярные статьи сейчас

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения

Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги

ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке

Показать еще

По словам Росса, не исключено, что в скором времени в мировой политике произойдут значительные изменения.

Влад Росс, скриншот: YouTube

"Единственное, на что можно надеяться, это то, что к Земле подлетает "дьявольская" комета, которая способна что-то изменить. Она уничтожает всех своих "дьяволов" – людей, возглавляющих ненавистные страны. Например, погиб президент Ирана Раиси, подстрелили премьер-министра Словакии Роберта Фицо. Ожидаем, что она повлечет за собой переворот в московии. Войска могут быть недовольны увольнением одного из генералов. Может возникнуть даже бунт. Это может произойти в июне, эта комета подлетит максимально близко к Земле", - говорит Влад Росс.

По словам астролога, не исключено, что могут произойти некоторые негативные изменения в жизни Дональда Трампа.

"Трампа могут также пытаться ликвидировать так же, как и Фицо", — не исключает Росс.

Влад Росс

Продолжится ли война до конца 2024 года

На главный вопрос о дате окончания войны, который волнует каждого украинца, астролог отвечает так: "Я вижу, что заморозка конфликта начнется после ретроградного Марса. Марс руководит войной. 6 декабря 2024 он станет ретроградным. Эта его ретроградность будет продолжаться символически до 24 февраля 2025 года. Но попытки договориться, завершать начнутся 6 декабря 2024 года. Победа Украины будет после переворота в московии. Я всегда говорил, что переворот будет в 2025 году. Комета, о которой я говорил, входит в хаос. Астрологи считают, что когда комета входит в другую систему, Солнечной, возникает хаос, меняется ритм. Многое может измениться Тем более она, комета, имеет зеленый цвет, цвет мира. Незадолго до аварии на ЧАЭС тоже подлетала комета, но она была другого цвета. Но если комета зеленого цвета, то она способна уничтожить всех "дьяволов". Например, Раиси и двойника Путина. Способна очистить мир от супостатов".

Напомним, грамота на княжество: астролог рассказал, зачем на самом деле путин ездил к Си.

Ранее сообщалось, "Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину.

Также, потребуется большая вилка для лапши: пять знаков Зодиака, которые лгут и не краснеют.