Известный старец Христофор, который уже определил, что защитники Украины уверенно приближаются к победе над врагом, раскрыл свое новое пророчество о финальной стадии войны и будущем нашей страны.

Об этом стало известно благодаря свежему видео с прогнозом старца Христофора на YouTube-канале "Украинский молитвенник".

Старец, скриншот: YouTube

"Я вижу, что РФ будет собирать силы на Запорожском направлении, враг будет планировать атаковать новый населенный пункт. Но ВСУ распознают эти уловки, и планы россиян терпят поражение. В Сумской области россияне будут планировать обманом ослабить ВСУ, но это сделать не удастся. На Харьковском направлении россияне хотят распылить украинские силы, но враг будет нести значительные потери. На Херсонском направлении Россия будет привлекать иностранных наемников, но Бог не оставит столь коварные действия безнаказанными", — сказал Христофор.

По его словам, в Донецкой области коварный враг будет искать новые стратегии для удержания своих позиций. Но его усилия будут тщетными. ВСУ будут приближаться к победе.

Популярные статьи сейчас

Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли

В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе

Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги

Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте

Показать еще

Старец, скриншот: YouTube

"В переговорах Россия попытается навязать нам несправедливые условия. Но надо не сдаваться, потому что Господь на нашей стороне. Защитники будут готовиться к вызовам и Господь не оставит нас без своей опеки. Летом возможны масштабные отключения света, но нужно не сдаваться и поддерживать друг друга во время перебоев. ВСУ получат помощь от союзников, что укрепит наши позиции. На южном направлении ВСУ смогут перейти в контрнаступление", - заявил старец.

Напомним, "Враг обречен на поражение": в пророчестве старца Феодула отыскали радостную новость для украинцев.

Ранее сообщалось, экстрасенс предупредил украинцев: какие города могут пострадать в ближайшее время.

Также, "Может обостриться": известный мольфар увидел угрозу для этих крупных городов, к чему готовиться.