Находящаяся в декретном отпуске жительница Волыни Алена Зварыч выиграла полмиллиона гривен в мгновенной лотерее. Обычный поход в магазин с дочерью стал для нее настоящим чудом .

«Погода была ужасной, но я решила пойти погулять с дочерью. В моем гороскопе было сказано, что март – мой счастливый месяц. Это было первое марта, и я подумала, что попытаюсь купить лотерейный билет. В лотерее было две игры: обычно если одна выигрышная, то и вторая выигрышная, и наоборот. Я стерла первый билет – ничего. Думаю, ладно, так хорошо. Даже не знаю, почему решила стереть второй билет, обычно я бы его просто выбросила... И тут я увидела цифру – 500 тысяч гривен! – рассказала Алена.

Волынянка получает выигрыш. Фото: Волынская служба новостей

Сначала женщина не могла поверить своим глазам, поэтому позвонила по телефону представителям оператора государственных лотерей МСЛ, где ей подтвердили, что выигрыш настоящий.

«В тот момент я осознала, что стала счастливицей, выигравшей 500 тысяч гривен», – поделилась своими эмоциями Алена.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков

Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся

Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Показать еще

Женщина уже знает, куда потратит выигранные деньги – на исполнение своей мечты.

«Надо верить в удачу, надо верить в чудеса!» – добавляет она.

Вместе с Аленой радость от выигрыша разделила и продавщица магазина Сим23 Екатерина, которая продала ей тот же выигрышный билет.

«Я слышала о выигрышах, видела рекламу, но лично убедиться в этом – это нечто невероятное. Люди часто покупают лотерейные билеты, но реакция Алены была просто шокирующей. До последнего момента она не верила, что выиграла столь крупную сумму», – поделилась своими впечатлениями Екатерина.

Это уже не первый крупный выигрыш в этой сети лотерей.

«Алена Зварыч – третья победительница в нашей сети. Первым был Василий Литвин из Луцка, выигравший миллион гривен, а вторым – Иван Бузна из Торчина», – рассказала коммерческий директор ООО «М.С.Л.» Валентина Могилевич.

История Алены Зварыч напоминает нам о том, что в жизни всегда есть место для неожиданностей и чудес. Кто знает, может быть, следующим счастливчиком будете именно вы?

Напомним, Многодетная мама пошла на рынок продавать овощи, но вскоре ее обнаружили в желудке питона

Раньше мы рассказывали: "Я копаю могилу один день в году": украинец уже 27 лет готовится к смерти в своем саду

Также, за похудение заплатят 140 000 долларов: в Китае основали специальную программу