Рыбий жир – источник полезных жирных кислот омега 3, витаминов А, Д, Е. Его используют как способ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и как витаминную добавку.
Рыбий жир содержит витамины А, Д, а также жирные кислоты омега-3, витамин Е и другие минералы, которые содержатся в меньших количествах.
Рыбий жир помогает при болях в мышцах. Его употребление увеличивает минеральную ценность костей в старости.
Ежедневный прием рыбьего жира снижает риск развития болезней сердца и гипертонии. Продукт улучшает здоровья сосудов, уменьшает количество липидов и снижает риск возникновения холестериновых бляшек.
Повышение тарифа на свет: эксперт указал, что и 4,32 за киловатт – многовато
Пенсионерам повысят пенсии: у кого потяжелеют кошельки
До 12 150 грн ежемесячно: украинцам будут выплачивать новую соцпомощь - кто сможет получить
Возраст не защитит: ТЦК ищут специалистов среди пенсионеров – кого заберут в первую очередь
Рыбий жир для нервов и мозгов также полезен. Так, его принимают для профилактики рассеянного склероза, бессонницы, мигрени. Также он снижает тревожность и улучшает кровообращение и снижает риск развития болезни Альцгеймера.
Ежедневный прием капсулы хорош для профилактики болезней зрения и близорукость.
Ранее мы сообщали, что нельзя есть и пить при коронавирусе, терапевт дал советы заболевшим.
Как сообщал "Знай.ua", врачи рассказали, какой продукт надежно защитит сердце и сосуды — аналогов просто нет.
Также "Знай.ua" писал, что трезвенники рискуют рано умереть, открытие ученых перевернуло стереотипы.