Известная украинская актриса театра и кино, получившая большую популярность благодаря роли в сериале "Папик" Дарья Петрожицкая похвасталась своих бойфрендом и заинтриговала поклонников одной деталью. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Дарья Петрожицкая еще в первые недели полномасштабной войны выехала в Германию, где остановилась у своего бойфренда. Даже на расстоянии звезда не забыла о поклонниках и регулярно выходит с ними на связь, показывая, что происходит в ее жизни.

Дарья Петрожицкая, фото: Знай.ua

В этот раз Дарья Петрожицкая показала своего возлюбленного, опубликовав фото, на котором он нежно целует ее в шею.

Поклонники пришли в восторг от нежности возлюбленных и засыпали их комплиментами. При этом некоторые заметили на пальце звезды кольцо.

Популярные статьи сейчас

Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки

ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме

Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях

Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает

Показать еще

"Поздравляю, пусть эти цифры превратятся в бесконечную любовь друг к другу, пусть ваша любовь с каждым днем становится все сильнее и лучше. С любовью Петрожата", "Красивые", "Бусинки", "А это случайно не обручальное колечко на безымянном пальчике?", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая записала "распаковку" на саму себя: "Красный нос, собачья шерсть..."

Также наш портал информировал, Ксения Мишина из "Холостячки" призналась в большой любви, но не к мужчине: "Скоро все изменится".

Кроме того, мы писали, Светлана Тарабарова призналась, как тяжело ей дается третья беременность и что остается за кадром: "От токсикоза и..."