Популярная украинская телеведущая, блогерша, модель и звезда шоу "Ревизор" Елена Филонова, которая недавно решила начать новый год с нового образа и призналась, что ей не очень понравилось, и что она хочет сделать все немного гуще, продолжает удивлять поклонников яркими кадрами из жизни.

На этот раз Елена Филонова опубликовала, возможно, архивные кадры из французской столицы, города любви - Парижа. Здесь Елена попала в самое сердце города, под Эйфелевую башню и показала все свои стороны изящного тела.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Филоновой в сети Instagram.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Елена Филонова, для легкой прогулки под Эйфелевой башни, в элегантном платье просто своди всех прохожих с ума. Мужчины выворачивают шеи, а девушки смотрят с завистью.

Популярные статьи сейчас

К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен

Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом

За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны

ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"

Показать еще

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

А вокруг то и не совсем теплая погода, люди ходили уже в демисезонных курточках и пальто, но все равно Елена Филонова успела показать все - стройную спинку, длинные ножки и шикарную стойку с поднятыми руками.

Stories Елены Филоновой, скриншот: Instagram

Подписчики и просты зрители ведущей решили написать все, что думают по этому поводу: "Офигительная девчоночка в Париже! Платье, фигурка - шик!", "Можно было и лучше подставить, ох, что только не сделаешь ради лайков", "Дешево выглядит... убого так скажем. И зачем эти деревенские понты в военное время в родной стране", "Мне нравится реакция некоторых, мол платье фиговое. А у самих, пишущих то аккаунт закрытый, то какой-то фейковый".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Напомним, "Прикольно...": соблазнительный "ревизор" Елена Филонова осмелилась на эксперимент перед зеркалом.

Ранее сообщалось, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко отважилась на опасное путешествие, украинцы затаили дыхание: "Бесстрашная".

Также, "Романтик был ночью...": Виктория Булитко в вагоне Укрзализныци использовала свой шанс.