Звезда сериалов "Крепостная", "Спіймати Кайдаша" Тарас Цимбалюк дал украинцам надежду и заинтриговал словами о продолжении сериала, в котором сыграл главную роль. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Цимбалюк признался, что его искренне удивляет невероятная популярность сериала "Спіймати Кайдаша" и поклонники, которые готовы пересматривать его по несколько раз. Он добавил, что часто у него хотят узнать, ждать ли продолжения и вот он решил "раскрыть карты".

Тарас Цимбалюк, фото: Instagram

Меня удивляют фанаты нашего сериала количеством просмотров… С 2020 года, когда только вышел сериал, мне попадались люди, которые его посмотрели сразу дважды… Признаю, меня это тогда поражало! Проходило время… слышал, что некоторые посмотрели "Кайдашів" уже в пятый раз, и это не только моя Мама) Тарас Цимбалюк

Тарас Цимбалюк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз

В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности

Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ

Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить

Показать еще

Тарас Цимбалюк заявил, что если раньше вопрос о продолжении сериала не стоял, но сейчас такая вероятность не исключается. Поэтому, вполне вероятно, украинцы когда-то увидят продолжение "приключений" любимых героев.

Теперь самое главное: "Будет ли продолжение?" - я реально слышу этот вопрос несколько раз в неделю…) И знаете, если раньше ответ сводился к практически четкому "НЕТ", то сейчас – все может быть Тарас Цимбалюк

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Крепосной" Тарас Цимбалюк откровенно рассказал о тяжкой судьбе актеров: "Вынуждены таксовать".

Также наш портал информировал, Тарас Цымбалюк из "Крепостной" рассказал о популярности среди россиян, но открестился от такой славы: "Примитивные".

Кроме того, мы писали, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк показал новую возлюбленную: "Тетя на ботоксе".