Ведущая программ "Світське життя", "Голос країни" Екатерина Осадчая где-то месяц назад благодарила Вооруженные силы Украины за то, что каждый день мы можем проснуться.

С подобными мыслями нужно просыпаться ежедневно. Ибо наши защитники делают невозможное. И сейчас женщина попыталась ответить на вопрос - когда же украинцы смогут праздновать, и кто же будет приносить подарки. В последнее время можно заметить рост "конфликтных" ситуаций, касаемо того, когда же правильно отмечать Рождество или другие новогодние праздники. Нам потребуется время, чтобы привыкнуть к Рождеству 25 декабря. К дню Святого Николая - 06.12.

Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"А с другой стороны, чтобы не иметь ничего общего с глупым соседом, привыкнем быстро. Другое дело – дети, мы взрослые должны заранее готовить детей к тому, что Дед Мороз уже не придет, если к вашим приходил раньше (в нашей семье о нем и не знают дети)", - заявляет Екатерина Осадчая.

Ни в коем случае нельзя говорить малышам, что Деда Мороза сбило ПВО, что его убили или что-либо другое.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов

ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме

"Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня

Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат

Показать еще

Катя Осадчая, фото: Знай.ua

"В нашей семье в этом году прилетал Санта в Новый год, а Дед Мороз остался в стране наших врагов", "Надо праздновать, наконец, как весь цивилизованный мир и как праздновала Украина до 1929-го года", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, внучка Ассии Ахат не называет ее бабушкой, скрипачка рассказала Кате Осадчей правду: "Я не буду кривить душой"

Как сообщал "Знай.uа", жена Горбунова Катя Осадчая призналась, какие подарки вызывают у неё слезы: "Нет большей ценности, чем..."

Знай.uа писал, Катя Осадчая заметила, как кардинально изменились желания украинцев на праздники: "Не опираемся на судьбу"